Makan Siang Bersama Pasca Puasa Ramadhan, Pererat Silaturahmi Pegawai Universitas Pembangunan Panca Budi

16 April 2024

(Senin, 15 April 2024), Universitas Pembangunan Panca Budi mengawali semangat baru di hari pertama masuk kerja pasca libur hari raya idul fitri dengan melaksanakan acara makan siang bersama. Acara ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi seluruh pegawai dan struktural Universitas Pembangunan Panca Budi.

Dalam suasana yang penuh keceriaan ini, seluruh Civitas Akademika UNPAB berkumpul di Gelanggang Mahabento untuk menikmati hidangan makan siang bersama. Acara ini menjadi momen yang tepat untuk saling bertukar cerita dan menyambut kembali semangat bekerja pasca masa libur panjang hari raya idul fitri.

"Alhamdulillah setelah libur panjang, kita masih dapat berkumpul dan merajut silaturahmi dalam acara makan siang ini. Makan siang bersama ini adalah wujud dari semangat kebersamaan dan persaudaraan di lingkungan kampus kita, Universitas Pembangunan Panca Budi" ucap Ka. Sekretariat UNPAB, H. Abdul Razak Nasution, SH.,Int., M.Sc.

Tak hanya menjadi ajang untuk bersilaturahmi, acara ini juga menjadi wadah bagi para pegawai dan pimpinan struktural untuk berbagi harapan dan cita-cita ke depannya.

Acara makan siang bersama ini juga diharapkan akan menjadi tradisi sebagai bentuk komitmen untuk memperkuat hubungan seluruh Civitas Akademika UNPAB, demi tercapainya visi dan misi Universitas yang lebih besar.

Visi

Menjadi fakultas terkemuka dalam mengembangkan ilmu-ilmu keislaman dan humaniora untuk membentuk kepribaidan yang memiliki ahklakul karimah.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dalam bidang agama Islam yang diarahkan pada model pembelajaran berbasis IPTEK dan nilai-nilai ajaran Islam.
  2. Mengembangkan kegiatan penelitian yang relevan dengan kebutuhan global dengan memperhatikan nilai-nilai ajaran Islam.
  3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat yang bermanfaat untuk kesejahteraan umat dengan bernafaskan nilai-nilai ajaran Islam.
  4. Menjalin kerja sama nasional dalam rangka membangun kemitraan secara profesional dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Universitas Pembangunan Panca Budi

Agama dan Humaniora

Jl. Jend. Gatot Subroto Km. 4,5 Medan

"Kampus Asri, Bersih, Lestari dan Hemat Energi"